Les jonquilles sont en fleurs, les oiseaux font leurs nids… et les oeufs de Pâques sont partout ! Mais comment font les pâtissiers pour se renouveler chaque année et avoir de telles idées ?! Voici notre petite sélection pour 2014, rien que pour vous (de gauche à droite) : le bête oeuf poule de Jean-Paul Hévin, la tête d’oeuf de Julien Merceron, l’oeuf de dragon de Christophe Roussel, l’oeuf jouet de François Perret (sur commande), et joli croco de Jacques Bockel. Bonne dégustation !
Daffodils are flowering, birds are nesting … and Easter eggs are all around ! But how pastry chefs do to renew and find such ideas every years ?! Here is our little selection for 2014, only for you (from left to right) : bête oeuf poule by Jean-Paul Hévin, tête d’oeuf by Julien Merceron, oeuf de dragon by Christophe Roussel, oeuf jouet by François Perret (on demand), and joli croco by Jacques Bockel. Enjoy !