Ca y est, c’est parti ! Les grands pâtissiers Français commencent de dévoiler leurs créations d’oeufs de Pâques 2013. Que ce soit avec Guy Krenzer pour Lenôtre (le kit safari avec singe, lion, girafe, hippopotame), Julien Merceron pour A la Mère de Famille (la poule mouillée), Nicolas Cloiseau pour La Maison du Chocolat (les moutons Frisoton & Frisette) ou Yann Couvreur pour l’Hôtel Le Burgundy (l’oeuf personnalisable avec ses accessoires chocolatés), on se régale déjà !
Here we are ! Best French pastry chefs begins to reveal their Easter egg designs 2013. Whether it be with Guy Krenzer for Lenôtre (safari set with monkey, lion, giraffe, hippo), Julien Merceron for A la Mère de Famille (wet hen), Nicolas Cloiseau for La Maison du Chocolat (Frisoton & Frisette sheeps) or Yann Couvreur for the Hôtel Le Burgundy ( customizable egg with its chocolate accessories), they all make our mouth water !